La Sarthe, la ville de Loué et la Maison Ricordeau portaient les couleurs d’Euro-Toques ce lundi 23 juin 2014 pour une réunion régionale Pays de Loire, accueillant ainsi les chefs Euro-Toques de la région, mais également les délégués nationaux des quatre coins de l’hexagone.
Le chef Didier Chapeau, récemment sélectionné pour le concours des M.O.F, Meilleurs Ouvriers de France a reçu l’association de Monsieur Paul Bocuse à la Maison Ricordeau, chez monsieur et madame Deschamps.
Il a permis ainsi, en compagnie du Président Didier Peschard, Chef propriétaire du Relais du Gué de Selle à Evron, Délégué Régional Pays de Loire et Président National Euro-Toques, de recevoir les chefs et les partenaires régionaux et nationaux dans cette belle région riche de produits de grands renoms. Ainsi étaient représentés …
- Les Volailles de Loué
- Le Bœuf Fermier du Maine,
- La Tomme Entrammes Tradition
- Le Domaine de Cézin
- Les éleveurs laitiers du Haut AnjouLes Escargots du Maine
Cette journée encore, a été l’occasion pour les chefs Euro-Toques, les partenaires et invités de se retrouver et d’échanger sur les nombreux sujets d’actualité de notre profession. L’occasion aussi de présenter et mettre à l’honneur les producteurs, les éleveurs et les fabricants régionaux qui sont aux côtés du chef au quotidien et qui font le patrimoine culinaire de notre pays.
Maison Ricordeau
13 rue de la Libération- 72540 LOUÉ
T. 02 43 88 40 03
www.hotel-ricordeau.fr