Loading…
20 Nov
Semaine du Gibier – la venaison à l’honneur dans les restaurants
DU 20 AU 26 NOVEMBRE 2023, InterProchasse sera une nouvelle fois aux côtés des Chefs d’Euro-Toques pour célébrer la viande de gibier dans leurs restaurants. Préparez-vous à une expérience gustative unique ! InterProchasse, Euro-Toques France et ses Chefs vous invitent à découvrir la venaison durant la Semaine du Gibier, du 20 au 26 novembre 2023. [...]
28 Nov
Le sel de l’Île de Ré obtient enfin sa double IGP
Les dénominations « Sel de l’île de Ré » et « Fleur de sel de l’île de Ré » sont officiellement reconnues en Indication Géographique Protégée (IGP) par la Commission européenne. C’est l’aboutissement de treize longues années de travail pour l’APSIR*, dont Louis Merlin est le président. Nous lui avons posé quelques questions. Ré à la Hune : L’annonce a [...]
<
>
Navigation
<
>
Étiquettes
Agneau
Caille
carotte
Chef Euro-Toques France
Christian Leclou
Commission européenne
Dénutrition
eletter
euro-toques
Euro-Toques France
film
foie gras
Foie gras de Canard
gibier
IGP
Jacques Barnachon
Jean Luc Buscaylet
Jonathan Charlois
Légumes de saison
Magret de Canard
Maison Chazal
Michel Roth
oeuf
Olivier Chaput
partenaire
poisson
pomme de terre
Porc
presse
production
produit de la mer
recette
Recette chef
Recette d'été
Recette de chef
Recette de Fête
Recette Enfants
Semaine de l'oeuf
Semaine de la Dénutrition
Semaine du Foie Gras
Semaine du Gibier
Semaine du poisson
Stéphane Cocat
Viande
Volaille