Semaine de L’Oeuf (1ère édition) – du 6 au 13 octobre 2017

Semaine de L’Oeuf (1ère édition) – du 6 au 13 octobre 2017

Très heureux d’accompagner les chefs Euro-Toques France Aff. Semaine Oeuf 2017 pour cette opération qui nous tient à cœur en mettant sur leurs tables des recettes autour de l’œuf.

On retrouve l’œuf sous toutes les formes, et toutes les saveurs, qu’il soit à la coque, mollet, ou en omelette, mais aussi dans nos préparations de plats ou autres entremets, salés ou sucrés.

L’œuf reste le produit préféré des Français.

Nous le retrouvons dans nos assiettes depuis notre plus jeune âge, et ce tout au long de notre vie.

Il est également un aliment universel que l’on retrouve sur les 5 continents.

Pour cette opération, nous souhaiterions fêter cet aliment que nous aimons et consommons tous à travers vos recettes.

Semaine de L’Œuf
du 6 au 13 octobre 2017

 

 

 Retrouvez les recettes proposées par les chefs Euro-Toques France :

  Leclou 2 HUGUET Laurent LOeuf cuit à basse température purée Dubarry et Pickels de légumes MAYANCE Thomùas Vacherin Mangue TELLIER Noël Oeuf coque mouillettes gingembre coriandre

 

 

 

ZOUARI Eddy Oeuf poché en meurette à la Bourguignonne Berkani Menad LŒuf parfait aux asperges et saumon confit une béarnaise au Gombava et pistaches BINAUD Bernard Oeuf parfait chataigne

 

 

 

 

 

 Semaine de L’Œuf – du 6 au 13 octobre 2017