L’Association Euro-Toques France a été sollicitée par l’Institut Français de Jordanie pour participer à la semaine de la gastronomie Française en Jordanie du 1er au 7 avril 2012.
Il s’agit de la seconde édition de cette opération qui revêt d’une dimension culturelle/découverte de la gastronomie française.
Des chefs français ont été accueillis dans des hôtels de chaines internationales pour partager leur savoir-faire tout en découvrant les différents aspects de la gastronomie régionale.
4 restaurateurs Euro-Toques étaient nos ambassadeurs pour promouvoir la cuisine française à l’étranger :
Monsieur Eric COISEL / Maison Prunier à Paris
pour Le Radisson Blu Tala Bay à Aqaba
Monsieur Patrice CANTAUT / Hôtel de la Providence à Pierre Buffière (87)
pour Crowne Plazza à Amman
Monsieur Jean-Luc BUSCAYLET / Chef Consultant (75)
pour l’Intercontinental Jordan à Amman
Monsieur Philippe GAUDOU / Les Tamaris à Andernos les Bains (33)
pour Al Qasr Metropole à Amman