Semaine du poisson : les chefs partagent leurs recettes

Semaine du poisson : les chefs partagent leurs recettes

Semaine du poisson : du 3 au 9 juin 2024

Les chefs Euro-Toques ont à nouveau partager avec plaisir et enthousiasme leurs recettes de poisson pour cette nouvelle édition 2024 en mettant en avant l’araignée de mer, le calamar, les encornets, la langouste, le merlu ou encore le maquereau.

Si cuisiner un poisson ne relève pas d’une cuisine de tous les jours, les chefs Euro-Toques aiment à vous partager leur recettes, leurs trucs & astuces pour que nous puissions également le cuisiner et le servir sur nos tables de famille.

LES RECETTES

Jonathan CHARLOIS
Salade d’araignée de Mer aux fraises de Plougastel et asperges vertes

Christian LECLOU
Fricassée d’encornets, poivrons et chorizo

Jacques BARNACHON
Langoustine en toute simplicité, en tartare et juste saisies, citron caviar, huile d’olive et pois mange-tout

Aurélie MARINO
Rillettes santé de poisson

Stéphane COCAT
Filets de merlu aux emblématiques

Marc DUSSAUD
Maquereau mariné citron et maki d’épeautre

Jean-Luc BUSCAYLET
Filets de maquereau snackés et gratinés au vieux Cantal

Jonathan CHARLOIS
Maquereau grillé, salicorne et gingembre