Au coeur du Bocuse d’Or, les chefs d’Euro-Toques France ont régalé les papilles des invités de nos partenaires Nestlé Waters et Nespresso. Dimanche 23 janvier 2011 -BRETAGNE
Laurent Tanguy – L’Armor à Douarnenez Eric Lavallée – L’Iroise à Audierne Lundi 24 janvier 2011 – AQUITAINE Jacques Belot – Au Vieux Logis à Saint-Loubes Philippe Gaudou – Les Tamaris à Andernos-les-Bains Mardi 25 janvier 2011 – PACA Mercredi 26 janvier 2011 – AUVERGNE/LIMOUSIN Nous remercions les partenaires qui ont participé à ces déjeuners : Pour le matériel et la vaiselle : Pour les produits : Pour les produits régionaux : BRET’ALG – CIDRE DU MANOIR DU KINKIZ – ERWAN LE GUILLOUX – IROISE PECHE SAS – HENAFF SAS – MAISON LE GRAND, BOUCHERIE, CHARCUTERIE, TRAITEUR / COUP DE PATES BORDEAUX – SOCIETE STURIA/ESTURGEON – VIGNERONS DES AOC CADILLAC COTES DE BORDEAUX, PREMIERES COTES DE BORDEAUX ET CADILLAC / COMITE INTERPROFESSIONNEL DES VINS DE PROVENCE / DOMAINE DE LIMAGNE, SAINT-POURCAIN – DOMAINE DE LA CHENAYE.
|