Euro-Toques France, sous la présidence de M. Henri CHARVET, aura à gérer la restauration sur le stand Nestlé Waters et Nespresso situé sur l’espace du Bocuse d’or pour les journées des : 23, 24, 25 et 26 janvier 2011.
Comme en 2009, 100 couverts par jour seront réalisés par 4 régions différentes :
Comme en 2009, 100 couverts par jour seront réalisés par 4 régions différentes :
Dimanche 23 janvier 2011 -BRETAGNE
Laurent Tanguy – L’Armor à Douarnenez
Eric Lavallée – L’Iroise à Audierne
Lundi 24 janvier 2011 – AQUITAINE
Jacques Belot – Au Vieux Logis à Saint-Loubes
Philippe Gaudou – Les Tamaris à Andernos-les-Bains
Mardi 25 janvier 2011 – PACA
Dominique Frérard – Sofitel Vieux Port à Marseille
René Berges – Relais Sainte Victoire à Beaurecueil
Mercredi 26 janvier 2011 – AUVERGNE/LIMOUSIN
Thierry Bernard – Le Prieuré de Monestier à Monestier
Patrice Cantaut – La Providence à Pierre Buffière
Les chefs Euro-Toques seront aidés dans leurs prestations par des élèves du Lycée François Rabelais de Dardilly ainsi que de la délégation Euro-Toques Ile de France.