Une recette créative pour la saison : Tartine d’automne Magret de canard au jus de cassis et Purée de Butternut
La Tartine d’automne de Bridor marie des ingrédients de saison pour une harmonie de saveurs et de textures. Le magret de canard, délicatement poêlé, est nappé d’un jus de cassis qui apporte une touche acidulée. Une purée de butternut, douce et onctueuse, vient équilibrer le tout. Cette garniture généreuse est servie sur le Pain Blé Khorasan et Graines Anciennes, apportant une texture croustillante et un goût authentique, parfait pour cette tartine raffinée et gourmande.
Découvrez la recette complète détaillée et en vidéo en cliquant ici.
Le Pain blé Khorasan et graines anciennes : un pain Bridor signé Frédéric Lalos
Bridor et le Meilleur Ouvrier de France Boulanger Frédéric Lalos s’associent pour vous offrir le pain blé Khorasan et graines anciennes. Cette céréale ancienne originaire du Moyen Orient est appréciée pour ses notes de beurre et de noisette ainsi que son goût légèrement sucré.
Enrichi d’un levain de blé, fabriqué par Bridor, et d’un mélange unique de six graines anciennes (tournesol, quinoa, amarante, millet, lin), ce pain au visuel rustique est idéal pour accompagner les repas à tout moment de la journée, offrant aux professionnels un produit premium de caractère.
Pour en savoir plus sur ce produit, rendez-vous sur Bridor.
Pour vous inspirer, Bridor propose de nombreuses recettes gourmandes et originales à retrouver ici.