Quelques chefs Euro-Toques vous livrent leur recette réalisée et servi directement sur table pour une présentation de « Tables en Scène » en partenariat avec la maison de Buyer.
Pensez à cliquer sur les visuels pour découvrir les recettes des chefs Euro-Toques :
Franck ANGELAUD / Le Cohé
8 avenue Roger Cohé – 33600 Cohé
« Ris de Veau au Porto, pommes fondantes »
Nicolas BRENELIERE / Restaurant Paralelo 45
Rua Castilho 27B – 1250-067 Lisboa – Portugal
« La Tarte Tatin en coffre de Buyer »
Eric COISEL / Restaurant Prunier
16 avenue Victor Hugo – 75116 Paris
« Homard bleu rôti et flambé en casserole, aux carottes fanes à la vanille Bourbon »
Mathieu FAUQUEMBERGUE / Le Moulin du Gastronome
540 route de Cluny – 71850 Charnay-les-Mâcon
« Filet de boeuf flambé au Marc de Bourgogne, sauce aux bourgeons de cassis, carottes parfumées au poivre de cassis »
Guy FENOLI / Auberge du Chardon Bleu
904 rue Principale – 38740 Valbonnais
« Curry d’ Agneau au lait de coco, oignon cebette, riz rouge de Camargue »
Olivier GERARD / L’Ancolie
1050 route du Lac des Dronières – 74350 Cruseilles
« Magret de Canard Mieral à la sauteuse, petits légumes glacés de la Drôme, Bolets de notre forêt et légumes printaniers »
Christian LECLOU / Le Clou de Fourchette
121 rue de Rome – 75017 Paris
« Ris de Veau croustillant, jus au romarin et Bonnottes de Noirmoutier »
Didier PESCHARD / Relais du Hué de Selle
Route de Mayenne – 53600 Evron Mezangers
« Tournedos de canard au foie gras, sauce cidre »
Michel ROTH / Le Bayview – Le Président Wilson
quai du Président Wilson – Genève – Suisse
« Homard Bleu framboisé, guacamole, et asperges de Roques Hautes »
Eric ROY / Hostellerie du Lion d’Or
91 rue Saint Nicolas – 27170 Beaumont-le-Roger
« Poitrine de porc ibérique braisé en cocotte au miel de bourgeon de sapin, légumes nouveaux étuvés »
Gérard ROYANT / Le Briefing
Aérodrôme de Lognes Emerainville – 77322 Marne-la-Vallée
« Méli-mélo de ris et rognons de veau aux asperges vertes et câpres de Sicile, beurre mousseux »