Un Chef : Gwendal Tanazacq

Un Chef : Gwendal Tanazacq

Gwendal-Tanazacq Présentation en quelques mots
Gwendal Tanazacq, chef breton, membre d’Euro-Toques à l’Hôtel Restaurant de la Vallée sur la cale dinard, où accostent les petits bateaux. Les poissons et crustacés, selon la pêche raisonnable, passe du bateau à l’assiette.

Mon établissement
HÔTEL RESTAURANT DE LA VALLEE DINARD
6 avenue Georges V / Tel 02 99 46 94 00
contact@hoteldelavallee.com

carte google Tanazacq Mon parcours
Cuisinier depuis vingt ans et arrivé à Dinard depuis cinq ans, dans un lieu où je travaille des bons produits simplement cuisinés. Faire, sentir, voir, écouter, goûter, tous vos sens sont mis à contribution.

Ma rencontre avec un producteur : Philippe Brévault
Philippe Brévault, en contact plusieurs fois par mois, pour être plus près de la qualité comme proposé de la triploïde en période estivale qui correspond à un souhait de notre clientèle.